Présentation Établissement : FAS « ERNEST BOUE »
Le foyer Ernest Boué est un foyer de vie, occupationnel, accueillant 72 usagers adultes présentant une déficience intellectuelle avec ou sans troubles associés. Il est situé à Pechbonnieu, banlieue toulousaine nord.
Finalités et objectifs du poste : SERVICE RESTAURATION SUR SITE DE L’ETABLISSEMENT
Sous la responsabilité de la cadre en charge de la gestion du service et du chef de cuisine 3-5 personnes. Il (elle) évolue dans une équipe de restauration de 5 professionnels et fait partie intégrante de l’équipe pluri disciplinaire de l’établissement.
Missions / activités / tâches :
Service de restauration sur site
Tâches de restauration simple, de plonge et d’entretien des locaux
Compétences requises :
Connaissance des normes HACCP souhaitée
Formation – diplôme :
Expérience souhaitée en restauration
Spécificités liées au public :
Connaissance du handicap mental et secteur adulte en situation de handicap souhaitée
Savoir-faire en lien avec le poste :
Évolue dans une équipe pluridisciplinaire élargie centrée sur l’accompagnement de l’usager
Bon degré d’autonomie